меню

Клининг в Твери: цена

В последние годы все больше жителей Твери обращаются к услугам клининговых компаний. Уборка квартир, домов, коттеджей и коммерческих помещений с каждым днем пользуются все большим спросом. Сотни частных и коммерческих клиентов в Твери оценили оперативность, удобство, высокое качество и множество других преимуществ профессиональной уборки.

Клининговые компании, представленные на тверском рынке, предлагают совершенно разные цены на свои услуги. Необоснованно высокие цены на клининг — главный признак недобросовестных компаний, однако чрезмерно заниженные цены, напротив, могут говорить о низком качестве уборки.

Все компании имеют собственную схему формирования цены на клининговые услуги. Ориентировочную стоимость уборки конкретного объекта, как правило, можно узнать, изучив прайс-лист клининговой компании. Более точную цену можно узнать только после осмотра помещения менеджером компании.

Цена на клининговые услуги компании «Чистый Дом»

На формирование конечной стоимости клининга влияет множество факторов. Один из них — наличие сложных нерастворимых загрязнений (например, цемент на плиточном полу). Такие загрязнения требуют использования более дорогостоящих и узкоспециализированных моющих средств.

Дополнительным фактором является сложность убираемого помещения и конструкций — например, неоткрывные окна на высоте. Для качественной уборки таких поверхностей необходимо использование страховочного троса или строительной туры.

Среди других факторов, влияющих на окончательную стоимость услуги – количество привлеченного персонала компании, необходимость использования специализированного оборудования (ковровый экстрактор, размывочная или полировальная машина, поломоечная машина).

Как заказать клининг в Твери — скидки и бонусы на клининг от компании «Чистый Дом»

Процесс сотрудничества с клининговой компанией «Чистый Дом» состоит из нескольких этапов. Первый этапов — заказ услуги на нашем сайте или по телефону, после чего наш менеджер свяжется с вами для первичной консультации и назначения удобного для вас времени осмотра помещения. Второй этап — выезд специалиста на объект, осмотр и обсуждение деталей, озвучивание окончательной цены за клининг и назначение удобного дня и времени уборки. Третий этап — выезд нашей мобильной бригады на ваш объект, уборка согласно оговоренному списку работ, сдача объекта и расчет.

«Чистый Дом» в своей работе всегда использует только профессиональные моющие средства, качество и безопасность которых подтверждены международными сертификатами, а эффективность проверена нашими специалистами за годы работы в сфере клининга. Мы уверены в опыте своих сотрудников, качестве своего уборочного оборудования и инвентаря, и поэтому всегда несем ответственность за качество уборки.

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и регулярно предлагаем различные скидки на клининговые услуги «Чистого Дома». Мы всегда заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому для наших постоянных клиентов также предусмотрены специальные условия. Если у Вас есть бонусы от компании «Чистый Дом», обязательно сообщите об этом нашему менеджеру.

Назад к списку
Яндекс.Метрика